海拉灯光升级 发表于 2014-11-12 16:47:04

衢州新福改灯新款福克斯车灯改装正品Q5套餐红色恶魔眼【衢州海拉汽车照明】

新款福克斯今天预约到店改灯。车主中午到店,和我们说,这车灯有点暗,早想换一个亮一点的了。一直都没抽出时间去理它。今天终于趁着休息的时候,来给爱车动动手术了。车主到店后,听了我们师傅的介绍,自己也在网上了解过了一些关于改灯方面的知识,最终选择了正品Q5套餐。新福这款车是冷胶,但很好开,而且有专用套件,改装难道系数简单

衢州【海拉汽车照明设计中心】从深圳而来。
是目前衢州市规模最大的专业车灯改装店。
【海拉汽车照明】——专注汽车照明5年!
5年以来我们只做车灯,所以我们更专业!

我们拥有共200平米的三间店铺
独立设置一间店铺用来停车调光。13米5的深度,保证了车灯照墙7米6标准调光距离。
停车改装车灯前,四个车轮都需经过精确测量,以保证照射角度的精准
经过我们改装调试后的车灯,百分百保证灯光高低左右的精确度

主要从事:车灯改装,大灯升级,车灯移植,升级双光透镜,天使眼,恶魔眼,LED日行灯,尾灯升级等等
主营:双光透镜——奥迪Q5,海拉3,海拉5,博士,小糸,法雷奥
安定器——海拉4,小糸,三菱,松下,华科,博士,日本电装
灯泡——飞利浦,欧司朗,东芝

我们拥有与深圳总店统一的进货渠道,统一的制作工艺,统一的全国联保。
我们秉承着“精工细作,遥遥领先”的工作态度,和“服务至上,诚信为本” 的经营理念,尽心尽力为客户做到最好

【海拉汽车照明】高薪聘请深圳的资深改灯师傅直接来衢指导制作改装。
几千台车的改装经验,各种冷门车系的改装案例。
工艺流程全部按照深圳总店的制作标准。

地址:衢州市巨化崇文路243—247号店铺
导航(烂柯人家)往前200米即到
电话:15372738852         15372738851
业务QQ:2012874689         技术QQ:2313459490
【海拉汽车照明】官网:www.qzhlgd.com

我们有专业的灯光调试间,保证了车灯到墙有7米6的标准距离。改灯,停车是一项很重要也很基础的指标。我们先要确保把车身停正,车子的左右轮胎都要经过准确的测量,以保证车子的左右轮胎距离停车位的边线保持一致,距离把误差控制在1毫米之内,如果误差大了,那灯光照出去200多米就相差很多了。******细节决定成败,专业成就未来******

我们再测量一下两边的胎压是否一致

原车近光,昏暗的蜡烛灯,而且这灯光调的也太低了吧

原车远光,效果实在不咋地,亮度暗,范围小

我们给车灯贴上保护膜,防止灯面刮花,再放入烤箱加温

经过了3个多小时的努力,终于完美收工。我们来看看效果吧。红色的恶魔眼,蓝色的示宽灯,是不是很酷啊

恶魔眼是光感的,一开大灯,它就会自动熄灭

Q5近光,切线还是那条切线,锐利、漂亮。而且亮度比原车提升近3倍

Q5远光,保留了原车的卤素远光,实现了2近光4远光。车灯亮度比原车提升3倍以上,而且范围更广,照射的距离更远。车主看了非常满意,说这灯光比原车亮了还多啊,这钱花的值,今天回去晚上试试效果。
【海拉汽车灯光怎么设计中心】秉承精益求精,不断创新的宗旨,力求让每个改装的作品效果达到极致。因为我们只做灯,所有我们更专业,我们针对不同客户的需求及车型的灯光特点为您量身打造最为个性、绚丽、明亮的爱车双眸,让你从此爱上黑夜。【海拉汽车灯光照明设计中心】照亮你回家的路,伴你一路平安......

买辆车好纠结 发表于 2014-11-13 08:50:34

看起来非常不错,我经典福克斯的车,目前还没想好改Q5的还是海拉5的,给过建议吧,谢谢。

海拉灯光升级 发表于 2014-11-17 11:37:35

买辆车好纠结 发表于 2014-11-13 08:50 static/image/common/back.gif
看起来非常不错,我经典福克斯的车,目前还没想好改Q5的还是海拉5的,给过建议吧,谢谢。

不差钱的话就海拉5吧,一步到位。 海拉5不会让你失望的

买辆车好纠结 发表于 2015-3-20 22:43:20

海拉灯光升级 发表于 2014-11-17 11:37 static/image/common/back.gif
不差钱的话就海拉5吧,一步到位。 海拉5不会让你失望的

感谢,刚买了车时恨不得马上就去改灯,开了半年多了却又不怎么强烈了,也许我夜里开车少吧。
我台州的,离你衢州也近的,改海拉5大概需要多少?

海拉灯光升级 发表于 2015-3-26 12:19:03

买辆车好纠结 发表于 2015-3-20 22:43 static/image/common/back.gif
感谢,刚买了车时恨不得马上就去改灯,开了半年多了却又不怎么强烈了,也许我夜里开车少吧。
我台州的, ...

哈哈,台州我有个好朋友,你可以找他,也是专业改灯的。 您搜索一下台州黄岩阿杜,直接联系他,说我推荐的,让他必须优惠,不行你打电话我,我帮你还价,嘿嘿、我的电话是18806700053

买辆车好纠结 发表于 2015-3-28 13:57:39

海拉灯光升级 发表于 2015-3-26 12:19 static/image/common/back.gif
哈哈,台州我有个好朋友,你可以找他,也是专业改灯的。 您搜索一下台州黄岩阿杜,直接联系他,说我推荐的 ...

谢谢,黄岩离我这更近,只有30KM左右。

海拉灯光升级 发表于 2015-3-28 17:46:04

不客气,你过去阿杜会唱歌给你听的:天黑
页: [1]
查看完整版本: 衢州新福改灯新款福克斯车灯改装正品Q5套餐红色恶魔眼【衢州海拉汽车照明】