猫头鹰-郑州灯改 发表于 2013-4-22 11:44:38

空前绝后之-森林人大灯升级远近光海拉六透镜+白电装安定器+欧司朗CBI氙灯+黄金光雾灯

精湛工艺   点睛之笔   
专注改灯   服务车友
--------------------------------
配置如下
透镜:全新海拉六(近光均匀,亮度高,远光范围广,是极品透镜中的极品)现已缺货
安定器:白电装安定器(瞬间启动,线路精良,返修率几乎为零)
氙灯:欧司朗CBI氙灯(5000K奔驰S原装,真正白光色温,最高亮度,且不影响灯光穿透力,视觉效果超好)      

森林人这位车友见多识广,非常诙谐幽默又很健谈,给我们忙碌的一天带来不少乐趣。这位车友为了改灯前前后后花了不少钱,但是效果都不是特别满意,此车友凭借当初当兵时训练出来的毅力,不辞辛劳的到处咨询哪里改灯最专业,后来在网上浏览一篇帖子大意是说:在河南汽车贴膜去威固,镀膜去靓车会,改音响去东升, 改灯就去猫头鹰(话说我很好奇这篇帖子是在哪里看的,哈哈),然后他就策马奔腾跑来改灯,话说经历过坎坷的人都很智慧,改过一次氙气灯的车友不满意再改要求就很高了,吃一堑长一智啊,此车友研究过很多品牌的透镜后来了指明要最好的海拉六透镜 ,而且远近光都要装,海拉六是我们的镇店之宝啊,而且只有四只,被他一车独占了~~~~现在,海拉六将一直处于缺货中~~~不说了,看图吧~~

全新海拉六~~

嘎嘎新哪

俩窟窿眼儿~~

白电装安定器~~

正在装透镜

装好透镜啦,看看帅吧~~

话说这光可以称霸天下了~~

哈哈~~

来个大变身!

特写

左边

路照效果也很牛

又宽又远又亮

黄金光雾灯

奥迪r8 发表于 2013-4-22 21:10:37

:lol:lol:lol

猫头鹰-郑州灯改 发表于 2013-4-23 16:12:33

奥迪r8 发表于 2013-4-22 21:10 static/image/common/back.gif

;P

8225032 发表于 2013-4-28 09:28:29

车主真舍得啊。。。成本高哦。。呵呵

猫头鹰-郑州灯改 发表于 2013-4-28 10:52:16

8225032 发表于 2013-4-28 09:28 static/image/common/back.gif
车主真舍得啊。。。成本高哦。。呵呵

:lol
页: [1]
查看完整版本: 空前绝后之-森林人大灯升级远近光海拉六透镜+白电装安定器+欧司朗CBI氙灯+黄金光雾灯