广州炫酷车灯 发表于 2011-6-20 16:16:23

++++++++++威(新君威)振“炫酷”++++++++++

哈哈,此威非彼威。
                     又是新君威的工作日。
这两台君威来的比较早!

后面这台就来的比较晚点!外面一台红色的是和悦!

外面这台灰色的新君威本身是同上面三台一起约好的,但临时有事,便迟来啦,来的时候其它兄弟已经走啦。于是,只好和和悦为伴。

广州炫酷车灯 发表于 2011-6-20 16:29:07

此威非彼威此威尾数是“L”

广州炫酷车灯 发表于 2011-6-20 16:41:20

新君威升级海三双光透镜旗舰版大灯总成

此威非彼威,尾数“H”都是换旗舰版大灯总成,换好旗舰版总成后的新君威。

此威也非彼威,尾数“C”也是换旗舰大灯总成的,换好旗舰大灯总成后的红色新君威,另外还加装日行灯啦!

其它君威兄弟等这辆君威兄可算是等着花儿都谢啦!最后实在等不及便走啦,没继续等下去,最后这君威兄来的时候其它兄弟全都啦,只好便与和悦为伴。
此威非彼威,尾数“N”

广州炫酷车灯 发表于 2011-6-20 16:51:43

改装过程跟前面部新君威一样的。

广州炫酷车灯 发表于 2011-6-20 17:00:17

因为和悦来的时候里面有三台新君威还没出来,施工场地进不了四台车,所以就直接在外面施工啦。然后客人也很理解。在此说声:“理解万岁”!
备注:我BOSS说啦,以后会整一个大的施工场地的,能同时容纳5辆以上的车,不过要给我BOSS点时间啦!

xiaogangone 发表于 2011-6-20 17:12:50

君威车主不差钱:lol

广州炫酷车灯 发表于 2011-6-20 17:33:32

三台新君威走啦!和悦进来啦!

配置:改的是海拉三代双光透镜

雅德驰灯改部 发表于 2011-6-20 22:19:33

君威是换了大灯总成吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ++++++++++威(新君威)振“炫酷”++++++++++