猫头鹰-郑州灯改 发表于 2009-9-14 13:17:23

郑州黑色迈腾改海二双光 老少校请进有问题请教

第一次在双氙发帖 请各位前辈 大侠多指教
迈腾 1.8T 海二+松下安定+雪莱特4300K+天使恶魔行驶灯条
废话不说 直接上图了

准备拆保险杠

拆灯后

两只大迈灯

海二透镜(卜先生提供的支架,非常感谢!!)

全家福(少一只透镜 )
安定器是参考老少校的图片固定在大灯下边的,感谢老少啦!!

一只灯接近尾声

近光切线

远光切线

近光路面

远光路面

天使眼特写

单灯特写

雾灯黄金光

黄金光未开

整体感觉:

猫头鹰-郑州灯改 发表于 2009-9-14 13:26:51

不知道按到那个键了 还没编辑完就发了 只有自己坐个沙发了 不好意思啦!!

整体感觉:
1、开灯没有费多少折腾 灯打开的样子我基本上还是满意的 但是清理胶的时候让我很费折腾,请高手前辈指点
2、车主比较喜欢灯饰,加了天使恶魔高亮行驶灯条,但我自己觉得好像有点太眩了,这个没办法,顾客是上帝嘛!!
3、感谢卜先生的支架,调灯这一块省了很多事情,再次感谢!!
4、参考老少校的图片固定的安定,再次感谢!!但右边的一只遇到了些麻烦:大灯装车时发现右边大灯下边水壶顶到了安定,实在没有位置,只好放弃了这个方案,固定在了外边。
5、右边安定的固定方法,请老少给予指点!!感激不尽!!

jackli 发表于 2009-9-14 13:33:14

郑州也有改灯的了,河南车主的兴事啊

河南人自己的帖子,顶

LZ地址在哪里啊?想过去瞅瞅。

猫头鹰-郑州灯改 发表于 2009-9-14 14:29:10

回复 #3 jackli 的帖子

不好意思了,刚吃饭了
到花园路北环交叉口后电话就好了

神出鬼没- 发表于 2009-9-14 16:54:13

迈腾拆大灯没费你多少折腾,看来你水平那是杠杠的。。。

magotan 发表于 2009-9-14 18:30:38

安定器可以,放,要割个洞让安定器沈到底才不会顶住

geobrugg 发表于 2009-9-14 21:52:31

原帖由 magotan 于 2009-9-14 18:30 发表 http://www.bi-xenon.cn/images/common/back.gif
安定器可以,放,要割个洞让安定器沈到底才不会顶住

馨香时辰 发表于 2009-9-15 00:18:24

呵呵 高手啊 开灯不费劲~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑州黑色迈腾改海二双光 老少校请进有问题请教