老少校啦 发表于 2009-4-23 17:21:55

从“不可能”到“不可能”--老少笑开心地宣告“冷胶”大灯时代的终结!附土制工具

先曝一下老少笑“土”制的部分开罩(冷胶)工具,这在以前,它们可是立下了汗马功劳滴。

“冷胶”大灯,这曾经是最令广大车灯改装爱好者发怵的名词!想要特别轻松地搞定它,几乎是件“不可能完成的任务”!尤其是对一些DIY者或经验不是十分丰富的同学,几乎是谈“冷”色变。老少笑这几年下来虽然“开冷”无数,但实际上也是苦不愖言!尤其是象迈腾、标致307、206、A6L、BMW。。。等,每改完一次就下次决心:“再也不接这样的活了!”

怎么叫“从不可能”到“不可能”?哈哈,以图为证,如此完美打开冷胶大灯! 这是不是件不可能的事?老少笑开心地宣告:从此再也不用受那冷胶苦了!

(相关灯型图片将逐步增加补充)

法雷奥系列的,标致307:

老少校啦 发表于 2009-4-23 17:26:14

再来海拉系列的,先拿BMW 5 旧灯开刀:

mindeng 发表于 2009-4-23 17:27:53

39809 发表于 2009-4-23 17:44:49

老少你太厉害了,真完美。我一看这胶头就疼,技术外传吗?多少学费?

老少校啦 发表于 2009-4-23 18:05:40

原帖由 39809 于 2009-4-23 17:44 发表 http://www.bi-xenon.cn/images/common/back.gif
老少你太厉害了,真完美。我一看这胶头就疼,技术外传吗?多少学费?
只要有想法,相信对你来说也不是什么难事!

以后我可以考虑为大家提供冷胶开罩服务

新进来宾 发表于 2009-4-23 18:06:21

坐在地板上等看真相

一点光光 发表于 2009-4-23 18:07:13

高手果然名不虚传!

39809 发表于 2009-4-23 18:16:11

回复 #5 老少校啦 的帖子

我可能太笨,至今没想出啥好方法来。冷胶尽量不接,接一个活胳膊疼两天。说实话老少这手艺多收个三五百的也不为过。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从“不可能”到“不可能”--老少笑开心地宣告“冷胶”大灯时代的终结!附土制工具